Ir al contenido principal

¿Qué es el modo "Close only" en la plataforma Libertex?

El modo "Close only" (Solo cierre) significa que no se pueden abrir nuevas operaciones en un instrumento determinado en este momento, pero se mantiene la capacidad de cerrar las posiciones abiertas actuales.

Este modo generalmente se activa durante períodos de volatilidad del mercado (es decir, cuando las condiciones de negociación se vuelven riesgosas o impredecibles tanto para los operadores como para la Compañía). Estas situaciones pueden incluir:

  • Eventos inesperados relacionados con empresas o países específicos

  • Cambios globales

  • Informes o anuncios financieros que representan un alto riesgo para el mercado

Como medida de precaución, la plataforma puede restringir temporalmente la negociación de ciertos activos al modo "Close only" para ayudar a proteger a los clientes de una volatilidad excesivamente alta.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?